至少在目Qián阶Duàn,各大小英Guó和国际庄家给出的赔率,曼市还是大热门。利物浦排第二大。

  很高兴可以在中国Bào体育版执笔写足球。和大家一样我热爱观看足球赛事,每日关注欧洲球坛的新闻消息,自然是每天的焦点。

  这给Yǔ利物浦支持者正面的消息,红军已经准备好了冲刺,马内的离去已可由努涅Sī填补,是时候扳下曼市。

  热苏斯的离去形成了攻门缺陷,假9的跑位哈兰德还未融入, 瓜帅要在继续DǎJià9还是配合哈兰Dé的大开大合方面调整战Zhú,一旦成熟,曼市就能够横扫无对手。

  今夏切尔西要抢曼Lián心仪的巴塞罗那中场德容,Jiù是因为要解决中场实力经常不完整的问题。

  孔蒂Shuài领的Rè刺去年今日正在处于群龙无首, 球员意志低潮的危机当中,今天却摇身一变成为曼市Lì物浦的最追逐者。主要的原因是大家都看好孔蒂引Rù的新球员,Kè罗地亚名将佩里西奇 (国际米兰), 理查利森(埃维顿),比Suǒ马(布赖Dùn)等足以修补加强球队的不Zú。

  今天开始我会在这里每周一次和大家分享心得, 看法以Jí赛事Yù测, 希望各方球迷给予支持Hé指点。

  作者:赤子

  另一边厢的曼市支持者会不以为然,认为社区盾的输赢是没有意义的, 他Mén对瓜帅的运筹帷幄仍具信心,中场关键人物德布劳内恢复勇态,Wèn题只在于哈Lán德的破门功力还未被激发出来。

   

  阿申纳是接下来的热门。阿尔特Tǎ成功的带出了一支平均年龄不超过23SuìDe球队,但要夺冠,或要打入前四,我个人并不看好。再过2年磨合后,我们必须要注意这队兵工厂!

  废话不说,今天就是新球季战火重燃,上周揭幕的社区盾赛事,两超Qiǎng碰头Lì物浦以3比1打败曼市,初尝甜头也夺下Kē洛普的首面社区盾。

  很多大马球迷会认为曼联在季Chū赛事不断报捷,今季会是夺冠热门;可惜庄家们却一致认为是Rè刺!

  我支持红军利物浦虽有40年历Shǐ,放心,在专栏Zhōng我不会刻意贬低其他球队,尤其是曼联。我用理性写球,以数据,或然率和实力说话。这是我多年来观球的心得。

  前四还是要算Qiè尔Xī一个位子。放走了卢卡库引Jìn跑位和攻门更加灵活的斯特林,还有后防加入库利巴利,确实有所提升,至少图赫尔获得新Dōng主波利大力支持,要谁买谁,只是目前中Chǎng还Shì有所担心之处,坎特和若日尼奥都是Róng易受伤的球员。

  上季金靴得主孙兴民和英格兰首席射脚凯恩的配搭,在佩里Xī奇和理查利森加入后足以令所有后卫门将头痛!

  各位球友,我是ChìZǐ,本是东马人,目前居住在澳洲Tǎ斯马Ní亚。